Живите счастливо

Живите здесь,сейчас счастливо,
Дарите всем свою любовь,
И каждый день когда проснетесь,
Вы улыбайтесь вновь и вновь.

Улыбка-это волшебство.
Ты подари ее прохожим
И станет день чуть-чуть светлее
И на другие не похожим.

Вдохните воздух полной грудью
И осознайте-вы счастливы.
Для счастья не нужны богатства,
Для счастья не нужны Мальдивы.

Всего лишь нужно-просто жить,
И просто миру улыбаться,
"Спасибо" Богу говорить
И каждым мигом наслаждаться.


Рецензии