Пять минут...

До отправления поезда осталось пять минут,
мне кажется, они так медленно бегут...
А провожающему так совсем не кажется,
обнял, молча - люблю, глаза прощаются...

В его объятиях минуты быстро понеслись,
не замечая никого, мы целовались...
А время вышло, он не отпускает,
смотрит в глаза, в вагон толкает...

Я не оглядываюсь, зная его взгляд,
но из окна смотрю - ушел, не стал и ждать...
А губы тёплые, в них тает поцелуй
и я шепчу его же поцелуем - "не ревнуй"...

Ну вот и пробежали эти пять минут,
а мне казалось - медленно бегут.
Мне б повторить, растаять в поцелуе,
сказать "люблю" и прошептать "ревную"...

17.11.2016.


Рецензии