судьба

Она с восторгом и встречала и провожала поезда,о путешествиях мечтала здесь у шлагбаума всегда.Как ураган промчится поезд,а сердце все стучит,стучит.Когда же мне в желанный поиск уйти судьба моя велит.По рельсам,весело звенящим,она в припрыжку вслед бежит ,за ним, в просторы уходящим,а сердце все стучит,стучит - когда же мне,когда в желанный - и час судьбы ее настал,на перепутье ураганный певунью встречный искромсал.В последний раз с восторгом билось и содрогалось сердце вслед,а на лицо печать ложилась - фортуны черной четкий след.


Рецензии