Напоминаешь мне...

Зимушка суровая, морозная.
Ледяная стать
застыла в белизне.
И по нраву вьюжная, студеная….
Ах ,как зиму ты 
напоминаешь мне !

А весна капелью окрыленная
Музыку свою
играет на струне.
Легкая , душевная, влюбленная…
Ах, как ты  весну
напоминаешь мне!

Лето! Лето жаркое и томное!
Солнце, как пожар
в небесной вышине.
Сладостно ленивое, веселое….
Ах, как лето ты
напоминаешь мне!

Осень листопадная и красная.
Увяданья миг
горит в её огне!
Тусклая, дождливая , напрасная…
Ах, как осень ты
напоминаешь мне!


Рецензии