Колыбельная

Колыбельную природе,
Зимний ветер вновь поёт.
Солнце красно на заходе,
Всё прохладу ветра пьёт.
Снег большущею периной,
Укрывает дерева ,
А луна свой нос орлиный,
Показала лишь едва...
Серы тучи покидают,
Поле тёмное для звёзд,
Скоро встретятся, я знаю
С ними яркий жёлтый нос.
Колыбельная утихла,
Спит природа, как дитя,
Лишь маяк вселенной тихо,
Светит, как ночник - любя.


Рецензии