Осенний день шумел листвой...

 
               
Осенний день шумел листвой
Над головой, шумел листвой.
В старинном парке средь берез
Бродили мы весь день  с тобой.

Был день прекрасен, солнца луч пробил листву берез.
И наших лиц коснулся этот луч волшебный!
И засиял весь мир вокруг
Осенний мир, мир золотой!

А день осенний все шумел листвой
И солнце также золотило лист.
И наполнялись аллеи парка
Багряным цветом осени.

Осенний день шумел листвой
Над головой шумел листвой.
Неслышно тенью средь берез
Ступала осень в след нам с тобой.

Клонился к вечеру осенний день и солнца луч
Терялся в листьях золотого листопада.
И заполняла старый парк
Поры осенней тишина.

Осенний день шумел листвой
Для нас тобой, для нас с тобой!


Рецензии