Сияние новой души

Светло в глубинах у души,
Там улыбается ребёнок
Вселенской Матери,дыши,
И улыбайся мне спросонок...

По голове,по волосам
Скользит рука моя и светит,
И откликается он сам,
И зов души твоей заметит...

Его сиянье - белый снег,
И сердце связь с ним вечно чует,
Спи,останавливая бег
Сует мирских...Он не тоскует...

Он там летит в потоке звёзд,
И всё,что хочет,получает,
Его сияние - наш мост,
Наш рост любви он отмечает...

Его сияние - любовь,
Которой нечего бояться,
Когда вскипает моя кровь,
И время нам соединяться!..

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/PkGduEPnycE


Рецензии