Трудное время

Настало время трудное,
Хочу сказать я вам,друзья.
Какое-то всё нудное,
Опасность кроется, звеня.

Опасно жить на белом свете
Опасно всё, и даже сон.
Как-же тепло наверно в Тибете,
Сидеть и молиться в унисон.


Рецензии