Былое

Мы уже далеко друг от друга,
Дни разлук обратились в года,
И холодная кружится вьюга,
Там где вместе мы были, тогда.

Смыло с окон морозный рисунок,
Тот что пальцем в холодную ночь,
От тоски рисовал, как безумный,
И молил, если можно, помочь.

Оживить твой портрет, твою душу,
Только с неба, летели снега,
Превращая в замёрзшую лужу,
С глаз солёные капли дождя.

Заметает следы дней минувших,
Порошит белым снегом виски,
Две души, непонятых, заблудших,
Стали частью и тайной тиши.

23.11.16.г. Антон.


Рецензии