Кошмарный сон

Косой нашу сказку убьешь ,герой-самоучка.
Тебя научили ...останусь я раной рваной.
Диагноз поставишь ты мне непременно-«Сучка!
Мирок мой тебе надоел  одичало- странный.»
А водка тебе ,скажи , пойдет во спасенье?.
Задушишь желание тайной своей обиды.
Порвешь все стихи мои   и откровенья,
И будешь лелеять свои эгоизм и либидо..
И клясться себе, что забудешь, что так, мол, и надо..
Что это всего лишь затишье... не поражение
А я, когда злюсь, буду так же ругаться матом
И тихо идти вперед с песней - предназначеньем .
-Ей Нотка, прости меня... И останься...
Хоть кем-то , хоть Другом или коллегой...
Не хочешь меняться - так не меняйся...
Характер такой " Пропади ты моя телега"
Я понял , что я  отдалил тебя в километры...
И ты мне почти уже не доверяешь...
И счастье ушло в даль с февральским морозным ветром
Я ты по ночам у огня снова Фрэйда читаешь...
И думаешь о своем ...только мне не скажешь
Листаешь печально историю с воспоминаньем
И раны свои откровенные йодом помажешь ,
И боль  твоя ... станет привычным душе касаньем
Как ток пробежит черной кошкой атака чья-то
И панику нагоняет в душе наваждение ...
Колодец приснится ночью из мыслей взято
Я падаю в зеркало , где мое отражение ...
Мне снится вода , что вдруг стала красной...
И ты на коленях стоишь -почему то плачешь
Зачем??? Встань с колен и не плачь напрасно...
Ведь это сон...он ничего не значит....
Прошу тебя улыбнись , завтра станет легче
Я в белое платье одену душу и тело тоже
Пусть бьется много и долго любимое сердце
И пусть сон кошмарный тебя не тревожит !!!


Рецензии