Мы - дети бабушек своих

Мы - дети бабушек своих.
Они нас воспитали,
А наши мамы за двоих
Работу выполняли.

Учила бабушка добру,
Трудиться приучала,
А в зимний холод поутру
Теплее укрывала.

Кормила вкусно, аппетит
Имели мы отменный
И был с деньгами дефицит,
Но на столе - пельмени.

Подножий корм не выходил
Жевали, что съедобно.
Росли здоровы, полны сил
К любой работе годны.

Любили бабушку свою
За то, что согревала
И душу хрупкую мою
Любовью окружала.

Поклон от сердца отдаю
За труд неутомимый
И память добрую храню
О бабушке любимой.


24 ноября 16 года.


Рецензии