Кофе русиано
отредактировали своё меню, расчитывая на спрос не менее экстравагантных
любителей бодрящего напитка. Теперь только осталось раскрутить бренд.
Но тут есть одно НО. И вспомнился мне анекдот.
Человек возгордился и бросил Богу вызов,- дескать я могу создать человека.
На что Бог согласился посмотреть. И вот человек комментирует процес:
-Беру я значит глину...
-Постой-ка,-говорит Бог, так ты бери свою глину!
Как всем известно, что кофе на наших необъятных просторах не произрастает. За
редким исключением в виде домашних растений у самых изощрённых любителей-
цветоводов. Одно такое деревце до потолка я наблюдала у своего приятеля.
И даже плодоносящее. И даже мне обещанного два года назад. Нужно , кстати,
напомнить.
Но всё таки прав кое кто и кофе русиано существует! Оно есть! Именно ОНО , а не
Он. Кофе русиано среднего рода.
А теперь берём лопату, корзину, одеваемся удобно и в путь. Я вам покажу
несколько сортов этого Эксклюзивного напитка.
Для начала идём в дубовую рощу. Когда жёлуди уже созрели и с дуба падают листья
ясеня. Набираем сколько унесём. Теперь зайдём на свой приусадебный участок и
надёргаем моркови с ботвой. По пути на станцию накопаем корней цикория и
одуваванчиков, можно и лопухов. Работа,-сразу предупреждаю- трудоёмкая. Вы
чувствуете, как уже бодрит?! ТО-то! В этом вся фишка.
На станции, пока ожидаем электричку, наберём каштанов. Но тут бренд может
отобрать Киев. У него монополия на каштаны. Но он потом заявит, когда мы своими
руками будем таскать каштаны из горячей золы. А потом предъявят.
Дома разбираем и сортируем сырьё. Каштаны и жёлуди в духовку, коренья почистить
и обсушить. Морковь сублимировать. Ну, а теперь- мели Емеля, кофе пей с похмелья!
Вот вам настоящий русиано. На это и намекал Кое Кто.
Но вы станете негодовать:
-Так это же эрзац!
А как вы хотели?! Нужно брать своё. Останется только раскрутить бренд.
Эпоха такая- ЭРЗАЦ!
А я пока пойду и заварю себе мокко, мой любимый сорт и выпью с капелькой коньяка,
а может и с несколькими капельками.
Интересно только мне, а что пьёт Кое Кто?
Неплохо бы и чашечку москвачино с Крэмль- брюле.
Да, забыла добавить,- вместо сахара я кладу мельдоний- получается даже очень.
Но это мой ноу хау, я так и называю его-"Олимпийский".
Свидетельство о публикации №116112804654
С улыбкой…
Валерий Анатольевич 2 17.06.2019 20:30 Заявить о нарушении