Двадцать седьмое ноября

Новая страница, двери, горизонты,
Не найти дорог тут, только чистый лист.
А шаги какие, влево или вправо.
Кто тебе подскажет, ну, куда идти.

Здесь не заблудиться и не потеряться.
Только как тропинку хотя бы отыскать.
Атласа не дали, делай всё на ощупь.
Ошибайся смело, всё твоё – твоё.

Может интуиция, что тебе подскажет,
На парижской улице, куда тебе идти.
Но она молчит. Ждёт она чего-то.
Надо ей подумать, стоит ль помогать…

----------------
М.А. Тильда,
27.11.16.


Рецензии