Мартышка и очки

(басня с акцентом)

Мартышка очень слаб глазами биль,
И с этим жиль.
Он долго жиль и к этому привык,
Он пиль вино, закусывал шашлык,
Но на беда ему сосед сказать,
Чтобы мартышк себе очки в аптека взять.
Он прям в аптек себе очки купиль,
Домой пришоль, на рожа нацепиль,
И бросиль в зеркало один лишь гордый взгляд.
Мартышка тут жэ долбануль кондрат.
Увидев в зеркал, не орёль, а обезьян,
Он пережить не смог такой изъян!
Мораль:
Чтоб после пьянка, зеркал подойти,
Сначала валерьянка накати.


Рецензии