Где-то там умирают дети...

Где-то там умирают дети.
Громко матери их рыдают,
И отцы их рыдают где-то,
Комом горе на горло давит.

Здесь родился один ребёнок,
Счастье матери больше света.
Пусть он будет живым с пелёнок,
Как другие не были где-то.


Рецензии