Недосказанное

Каким бы не было признанье связанным,
Сквозь сердце пропустив, его встречай.
Порой так много скрыто в недосказанном.
Так просто обмануться невзначай.

И в эти судьбоносные мгновения
Признанию внимай, но и молись,
Чтоб не пришлось, не дай бог, в обвинениях
Когда-нибудь кричать:"Остановись!"

Так жизнь мила и так сильны желания,
Что многие значения не придав,
Так и уйдут в иные мироздания,
Сказав:"Прости"за что, не досказав.

Не завышай цены словам оброненным,
И будешь недосказанным храним.
Нелёгкий крест:всю жизнь остаться понятым,
Судьбу связав, с признаньем золотым.


Рецензии
Остановись, мгновенье, ты прекрасно! )))))))))))))

Игорь Белкин   05.12.2016 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.С глубоким уважением.Николай.

Николай Высотин 2   05.12.2016 10:38   Заявить о нарушении