снег

С жаром говорить с тобой не могу,
Не пойму в чем дело,
Словно тонкую струну,
Тянем напополам смело.
Рвётся моя душа и твоё тело,
Навзничь в снег, лицом в топку,
Слушай, хватит воевать,
Что толку.
Знаки выжигать  на руках больно,
Я не хочу быть такой, и с тебя довольно.
Нет ни гитар, ни фанфар, ни света,
Тёмные комнаты наших душ
Без малейшего в стенах просвета.
Руки к рукам, словно слепые клоуны,
Играем не в масть, катимся вниз по склонам.
Нет ни дыхания, ни желания продолжать,
Не отпускай меня снова,не заставляй меня ждать.


Рецензии