Апрель

Мы в парке встретились весенним днем.
Под ярким солнцем птицы звонко пели.
Гуляли целый день с тобой вдвоем,
То было с нами в месяце апреле.

Мы были молоды и веселы.
Звенели в парке вешние капели
И распускались первые цветы,
То было с нами в месяце апреле.

Кругом гулял народ,
Не замечая нас.
Куда-то он спешил,
Не зная, что родилась любовь!

Один прохожий вдруг заметил нас.
Услышал как мы звонко песни пели.
Пошел  он дальше  радостно  смеясь,
То было с нами в месяце апреле.

С тех пор не расставались ни на день.   
Весна и лето  быстро пролетели.               
Но осенью, холодною зимой               
Тепло нам вместе как тогда в апреле!         

Прошло с тех пор уже немало лет.
Года младые птицей пролетели.
Но даже с сединою на висках,
Тепло нам вместе как тогда в Апреле!.


Рецензии
УЖЕ ТЕПЛЕЕ...

Вячеслав Сеньков 1   25.01.2019 08:45     Заявить о нарушении