Птичка и навоз

Улетала птичка в тёплые края,
Но зима настигла, мягко говоря.

И упало тельце, прямо у тропы
Холод и паденье – поворот судьбы.

В месте том коровы шли к себе домой,
Оставляя кучи следом за собой.

Так на тельце птахи вдруг навоз попал
Отогрел бедняжку и спасеньем стал.

И запела птаха – рада, что жива...
Кот, услышав, песню – съел из озорства.

В том мораль простая, что не каждый враг,
Кто дерьма подкинет вам за просто так.

Друг, увы, не каждый, кто с дерьма достал…
Рот держи закрытым, коль в навоз попал!

27.11.2016


Рецензии