Это только кажется, что кому-то легче

Это только кажется, что кому-то легче,
Это только кажется, что кому-то проще.
Это только кажется, вновь синеет вечер
И на день становится наша жизнь короче.

Это только кажется у других всё блещет,
Это только кажется – у других всё мощно.
Это только кажется, но приходит вечер
И у всех случаются в этой жизни ночи.

Это только кажется- у других всё крепче,
Это только кажется – у других всё прочно.
Это только кажется, иногда под вечер
И у них всё рушится, планы рвутся в клочья.

Это только кажется, что кому-то меньше
Достаётся сложностей, а кому- то больше.
Это только кажется - никому не легче,
Это только кажется - никому не проще!


Рецензии
Да, у всех свои радости и свои проблемы. И бедные веселятся, и богатые плачут.

Елена Аленина Пм   18.12.2016 01:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.