***

Лёд, что властвует в сердце моём,
Прошу, пусть поцелуи твои горят жарким огнём.
Я знаю на душе ты оставишь ожоги,
Мой разум тобой околдован.
Я задыхаюсь, не ощущая свободы.
Мир мой в твои цепи закован.
Пропасть... сон и реальность.
Двух миров отражение... встреча наша случайность.
Тихим плачем луна каждую ночь нам назначает свиданья.
Прикосновения твои это снег... лишь зимы обещания.


Рецензии