Способна дружба обуздать любовь?

Способна дружба обуздать любовь?
Та будет тлеть,прикрытая обманом,
А после вновь воспламенится кровь
И освятит безумства фимиамом.

А может быть, по капельке уйдёт,
Иссякнет пересохшим ручейком,
Волненье страсти превратится в лёд,
И будешь ты уже к другой влеком!

Ведь ищет всегда выхода поток
Любви.Он жаждет воплотиться,
Чтобы любимый совершил глоток
Волшебной влаги и сумел забыться.

Дружба и страсть две вещи несовместны.
Когда предмет один,в душе им тесно.


Рецензии