Только сон - не повторится

Я на столе зажгу свечу
Живой огонь в ночи сияет.
Пишу тебе я, не молчу,
Ночь тишиною  отвечает.
Тебя я вижу лишь во сне
С рассветом образ милый тает
Хоть  словом отзовись ты мне,
Разлука душу мне съедает…
В окне растает зимний день
Во мгле печали растворится.
А образ твой накроет тень
И больше сон – не повторится…    28.11.2016 г.


Рецензии