Ссора

             
Она на кухне у плиты
Бормочет под нос,что то ищет
Всё недовольна чем то
Устала от семьи
Сама не понимая свою проблему.

Он в комнате у телевизора сидит
Проблема в нём,супруга говорит.
Что денег мало,квартиры нет своей
Что муж невчемный,безразличен к ней.

Да,он не успешный бизнесмен
И мамы нет с ячейкой в банке
Но как ему ей объяснить
любовь не в деньгах
А в понимании!

Она мечтала о любви
Что в закс пойдет не по расчету
Мечтала жить как в сказке о любви
И быть принцессой без заботной.

Он был обычным басяком
Работал сварщиком на базе
Он не мечтал о большем
Что бы смог
Мечтал лишь о семье прекрасной

Обдумав всё,зайдя на кухню
Он подошел к жене
И нежно ,ласково на ушко
Послал не грубо на три буквы.

Послав ее одев штаны
Он вышел с гордой головою
Она кусая локти у плиты
Осталась жить сама с собою.


Рецензии