Love Story

( П - Н - В )

           "...Тягостный звук гудка,
            Холодом, в пульс крови...
            Что же так не легка,
            Приснившаяся, лав стори."

Помню престранный сон -
В небе луна застыла,
Старый вокзал, перрон,
Звуки плывут уныло.

Глухонемой старик,
Что-то сказать мне хочет.
Взгляд его, словно крик,
В прошлом беду пророчит.

Тягостный звук гудка,
В горле комок - до боли.
Ну до чего же страшна,
Приснившаяся, "love story".

28. 11. 2016


Рецензии