начальная школа

мы гуляли по тропинке
между зарослей лесных
комары кусали спинки
не серчали мы на них
мы искали спелых ягод
нежно трогали цветы
умоляю рвать не надо
пусть растут просила ты
а под вечер было странно
лицезреть как все несли
увядающие тайны
умирающей земли


Рецензии