Салют, выживальщики..

-Снег,подмоченной влажной шубой,
вновь ложится на город с утра..
Гололёд..На потеху "ю тюба",
аварийность повысит на раз"!
Как овчинные клочья по стёклам,
"дворник" жмёт грязно-жёлтый пух.
В магнитоле..Та'лстая Фёкла,
мне вещает сквозь влажный дух..
По традиции..материмся..
Проклиная Красотку-Зиму!
Не стокгольмскую и не римскую..
-Нашу!Мило-промозглую".. тьму!
Те наивные "Саги о сумерках",
не сравнить с тёмной трассой в пургу..
Те страшилки..в оврагах бы умерли..
-Не в надуманном, в-Русском снегу!!
И без зомби натерпишься ужасов,
на заглохшей машине,в занос..
Тем и Русские мы,что коль нужно нам,
Мы и в"дождичек шли на..покос.
Не от глупости или бравады
Иль исканий другого пути..
Председатель-балбес,скажет..-Надо!
И пойдём!Отчего ж не пойти..?
Потому то и хмарь эта снежная,
нам как-"необходимое зло".
Сам буксуешь,а думаешь..с нежностью,
-Проползём!  -Через месяц тепло!!


Рецензии
ага! 1 окт везу зимн шины-мент а не рано?-так дача в лесу-он посмеялся...

а 2 окт я ехал 300 км через снег с дождём и смеялся над ним...кстати чудом выехал...

лучше перебдеть...

с улы нч!

Ник.Чарус   14.11.2019 13:01     Заявить о нарушении
-И я о том же! Это ж Русь...Аршином то её..того..-Не получится!)) До связи!

Олег Чернышевъ   16.11.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.