о козлах отпущения

козлу доверили капусту
посторожить на два часа.
вернулись,глянули,но было пусто
капусты нет и не было козла

гектар угодий убран подчистую
хоть трактор заводи и вновь паши,
но сколько может съесть козел даже с козою
подумай,свою репу почеши

они,козлы,нужны для отпущения
и для сокрытия чужих грехов
порой хватает одного несчастного творения,
чтобы прикрыть им стаю серых,злых волков


Рецензии