Закон. Памятка для новобранцев Pt. II

Новобранец покинул строй
Новобранец хочет домой
Дом новобранца пуст
Пусть
Покоится с миром.
Семья новобранца мертва.
Ты помнишь,
Что жизнь есть война?

Мы выбираем мир.
Мы выбираем жизнь.
Мир отбирает нас,
Миру не нужен коллапс.

Жизнь отторгает нас,
Жизнь собирается бить,
Я всё пытаюсь кричать:
«Соберись!»

Вернись.

Они врали.
Смотри,
Я не умею,
Но пытаюсь
Бороться.
Дальше будет
Совершенно иной
Уровень сложности
Не проще ли
Всё оставить и уйти?
Не проще ли?

Смотри, говорю, смотри,
Не обижу.
Ты не ошибка природы,
Я знаю
Я вижу.
Мы не в джунглях,
Чтобы жить по их законам,
Мы не должны убивать,
Чтобы выжить.
Ты лучше,
Лучшее,
Луч
Света
Среди мрака
И тьмы.
Свети.

Я всегда буду рядом.
Помни.


Рецензии