Принятие

Здесь день и ночь – понятия смежные
Весь мир сейчас бесконечно снежный.
Тебе так к лицу надежда и нежность!
Прошу, не теряй свою человечность.

Я чувствую.
Чувство.
Чур, меня!
Чур!
Мне не нужны цветы,
Просто забери,
Мою душу.
Душу.
Душу
Своё восприятие мира.
Ради чего-то более сильного,
Я, кажется, стала крайне зависима.
И ладно.
Сегодня последняя,
Завтра брошу.
Прошу,
Береги меня.
Впрочем, как знаешь.
Я никому не нужна.
Кроме тебя,
Это ведь, правда,
Да?


Рецензии