Не суди

Не смотри же ты так на меня ,
Я такой же — как ты , милый друг!
Пусть не видел родного отца ,
Не познал я тепло мамы рук..
 
Не суди же меня , лишь за то -
Что одежду нашёл , не купил..
За нелепый мой вид - знаю сам ,
И поверь мне , я братец - не пил ..
 
Не виновен я в том , что меня -
Не хотели рожать , но спасли..
Нет вины моей в том , что я рос -
В интернате , где бить лишь могли.
 
Ты пойми - не виновен , браток!
Я и сам не желал такой жизни..
Лишь хочу чтобы знал ты - сынок ,
Не судил тех , кто брошен отчизной..


Рецензии