в поисках себя

Что-то снова не спится ночью ,
Снова строчки ложатся криво ,
Словно вовсе не мой уж почерк..
Словно сам я себя покинул .

Побежать бы , да в ноги слабость ,
Закричал бы , да нет уж силы..
Задышать бы , да так , чтоб в сладость!
Да услышать бы голос милый..

Полететь над землей в просторы ,
Пусть несутся все беды мимо !
И уверенным стать бы снова ,
Но я где-то , похоже сгинул..

Я искать буду днем и ночью ,
Лишь по памяти путь незримый..
Обрету вновь свой старый почерк ,
Там , где сам я себя покинул.


Рецензии