Что-то сломалось во мне

Что-то сломалось во мне...
Словно пружинка слетела..
Вместе с умершей ДУШОЙ
Вдруг в никуда улетела....
Изморозь в сердце моём,
Лёд на душе от потери...
И на виски серебром
Птички-печальки присели...

Знаю,что ТЫ-в небесах!!!
Звёздочкой нежной мерцаешь
И обо мне каждый миг
Ты ,Ангел мой,вспоминаешь.
Нынче явилась во сне...
Нежно меня обнимала...
Благодарила за всё..
Люсенькой вновь называла...

Плач мой меня разбудил..
Слёзы-горошки бежали
И по подушке ручьём
С грустью печальной стекали...
Тошно сердечку,душе...
Знаю...Должна я быть сильной...
И отпустить навсегда
В мир тебя тихий,могильный...

Но...не хватает мне  сил!!!
Снова сознанье бунтует!
Снова бреду меж могил...
Сердце рыдает...тоскует...
Сорок денёчков прошло...
Думала...
-станет полегче...
Но...боль стучится в окно...
Муки становятся крепче...

Как превозмочь ЭТУ БОЛЬ!!???
Как превозмочь боль Потери!??
Как мне взлететь над Бедой!??
Как мне Тоске закрыть двери!!??
Не отвечает Рассвет...
Тикают ходики в доме...
Падает в душеньку снег...
Сердце скукожилось в коме...
 


Рецензии
Мила, сердце скукожилось и от прочтения, но их надо отпускать, так всё-таки легче...

С теплом души Нина.

Воронина Нина   13.01.2017 22:49     Заявить о нарушении
пасибо за отклик Ниночка!!!!!!!!Всего лишь 3 мес прошло после расставания............стараюсь отпустить...

Мила Журавлёва   13.01.2017 23:21   Заявить о нарушении
Что бы не произошло, а жизнь... она продолжается...наше продолжение во внуках.

Воронина Нина   13.01.2017 23:31   Заявить о нарушении