Это где-то в другой...

Это где-то в другой жизни
Город, ставший моею болью,
Утонувший в садах сонных,
Смытый с карты летним дождём.

И знакомый, едва заметный,
След, оставленный, горной цепи
Краем, вольно, или невольно
Запечатанный в сердце моём.
       28.11.16г.


Рецензии