Я шаркну ножкой!

Я шаркну ножкой , да приглашу на танец ,
Любимую свою , по детски робкую , красавицу ,
Пусть на щеке , смущения , невиданный румянец ,
Нам танцевать обоим , тело к телу , нравится .
 
Бежит по венам кровь и страсть , горячая ,
И музыка любимая , волшебная звучит ,
И Френк Дюваль , играя форте и улыбку пряча ,
Люби , танцуй пиит , сквозь годы мне кричит .


Рецензии