Звездная гирлянда

Горит луна фонариком,
На небе высоко,
А звездные xрусталики,
Качает ветерком.

Я подрисую ниточку,
И сделаю из звезд,
Гирлядовую веточку,
Как дедушка Мороз.

Представлю,что xрусталики,
Я сам наколдовал,
Что я волшебник маленький,
Придумал звездный бал!

Я елочку порадую,
Чудесной красотой,
И яркими нарядами,
И звезд голубизной.






 
 


 

 


 


Рецензии