Мне кажется Моему Ветру II

Мне кажется я растворяюсь,
Что было твоё – моё,
Я боль твою забираю,
И сердце не жаль мне своё.
Когда ты смеёшься, я рада,
Когда ты грустишь, я грущу,
Я вспыхну слезой и растаю,
Когда я тебя отпущу.
Ты солнце моё, ты мой ветер,
С тобой мои крылья сильны,
Но ты так безжалостно смертен,
Смогу ль уберечь от войны.
Я дикая ведьма лесная,
Когда-то я пела в ночи,
Свободою упиваясь,
И вдруг ты меня приручил.
Я вижу грядущее ясно,
Как рвёт тебя в клочья мой зверь,
И наша дорога напрасна,
По ней не пройти без потерь.
С огнем я играть не умею,
Боюсь не обжечься – сгореть,
И всё же с тобой я летаю,
Да так, что не жаль умереть!
...
Прошу, не целуй меня нежно,
Прошу, оттолкни, убегай,
Всё, что на Земле меня держит,
Разрушит твои берега.


Рецензии