Привет

Когда-то, через много-много лет
Мы встретимся случайно. И тогда
Ты снова скажешь мне уверенно: "Привет",
А я в ответ скажу тебе "Пока".

Когда-то мы клялись в любви,
Вставали вместе, вместе засыпали.
Когда-то мы могли дружить.
Когда-то мы хотели и мечтали.

Когда-то я поведала тебе
Все тайны, что в душе томились.
Когда-то мы хотели вместе быть.
Когда-то мы мирились и ругались.

Когда-то мы гуляли до утра.
Потом была не вовремя, не к месту.
Когда-то я хотела сказать: "Да"
Но получала лишь молчание в отместку.

Когда-то я рыдала, как дитя.
Тогда ты не успокоил, не утешил.
Когда-то я хотела лишь тебя
В ответ я получила лишь потеху.

Когда-то я старалась быть собой.
Старалась чтоб красиво все, не дурно.
Старалась радость приносить, покой.
А слышала лишь слово "балагурка".

Когда-то я сказала тебе: "Нет.
Я не могу. Я больше не заплачу."
Когда-то ты сказал мне: "Мой ответ:
Будь счастлива, я ничего не значу".

Когда-то, через много-много лет
Мы станем старше, опытней, мудрей.
Но все же на твоё уверенно "Привет"
Мне так же тяжело сказать "Пока".


Рецензии