***

Прошла пора, веселий беззаботных
И не тону уже в мечтаньях дня.
Мне скучен мир, не так охотно
Теперь играет жизнь моя

Я как Есенин не жалею,
И слез не лью, и не зову
Я прошлого,  умнею
Теперь лишь будущего жду


Рецензии