Спасибо Моему Ветру I

Спасибо, что ты дал мне каплю света,
Он очень нужен был моей душе,
Погасла в миг огромная планета,
Что бы не вспыхнуть никогда уже.
Планета, на которой нет надежды,
Планета, где сгорают все мечты,
Спасибо, что ты дал мне каплю света,
Он нужен был мне в этом мире Пустоты…


Рецензии