У них всегда дела

У них всегда дела. Работа, интернет,
Как сделать так, что все смотрели вслед.
У них всегда дела. Прическа, маникюр.
И нужно деньги отложить на платье от кутюр.

У них всегда дела. Вай-фаи и Айфон
Как сделать фото так, чтоб был красивый фон.
У них всегда дела. Вконтакте, Инстаграм.
Что съесть, чтоб не отложился лишний грамм.

У них всегда дела. Мейк-ап и новый гель
Благоухающий. Желательно Шанель.
У них всегда дела. По клубам и в кино
И в новый ресторан. Желательно "Шато"

У них всегда дела. Подарки и цветы.
И на свидании "сразу перейдём на ты".
У них всегда дела. Машины, олигарх
По статусу не меньше, чем монарх.

У них всегда дела. Зачем семья и быт?
Они любить умеют только что блестит.
У них всегда дела. Попробуй упрекни.
Но счастливы они? Сам черт пойми!


Рецензии