Любовь моя не остыла

Вот уж вечер спустился унылый,
Моргает фонарь одинокий...
Любовь моя не остыла,
Хоть разлука ломает жестоко...
  В этот день ты когда-то родилась
  И с тобой мир стал чуточку ярче!
  Это счастье- что ты появилась,
  Это лучшая в жизни удача!
Километры стеной между нами,
Между нами страх непонимания,
Но любовь жмет по сердцу тисками...
Знаю- любишь, хоть нету признания!

Любимой в день рождения...


Рецензии