Хочу

Хочу всегда во всем тебе быть нужной
Хочу подругой быть, быть девушкой, быть суженой.
Хочу всегда во всем стараться угождать.
Хочу под стать тебе быть. Любить и уважать.

Хочу быть сильной, смелой, верной, дружной.
Хочу твоей опорой быть, и быть неравнодушной.
Хочу твоей отрадой, сильной, слабой.
Хочу тебя любить. Мне большего не надо.

Хочу в семье очаг, детей, собаку, дом.
Хочу лишь о тебе я думать об одном.
Хочу с утра готовить завтрак, а потом обед.
Хочу, чтоб с завистью нам все смотрели вслед.

Хочу, чтобы гордился, холил, уважал.
Хочу, чтоб помогал и ублажал.
Хочу, чтобы мы вместе навсегда.
Хочу скорее сказать пред всеми: "Да!"

Хочу тебе поведать свои планы.
Хочу с тобой объездить все моря и страны.
Хочу, чтобы добился ты всех благ.
Хочу помочь тебе во всем, и подсказать, зачем и как.

Хочу в твоих объятьях просыпаться.
Хочу с тобой всю жизнь я оставаться.
Хочу всего и сразу, хочу услышать твой ответ:
"Ты мне одна нужна, других для меня нет".


Рецензии