Пойдешь ли ты за мной?

Пойдешь ли ты за мной?
В тот момент когда я призову
Есть ли разница между игрой
И тем, как я тебя сильно люблю?

Ты узнала всю правду,по прямой
Я двинулся в путь, он лишь один
Приведёт он меня к тебе дорогой
Или достоин тебя другой господин?

Время покажет, где мой маяк
Иль на скале я с жизнью прошусь
Там и узнаю, цветок иль сорняк
Когда утром однажды с кем-то проснусь


Рецензии