Было время

Было время. Мы забыли
Кем мы стали, кем мы были.
Как смеялись, как любили,
Как не спали, как шутили.

Было время. Мы забыли
Как дружили, как звонили
Как общались, как учились
Как ругались и мирились.

Было время. Мы забыли
Как мы ночи проводили.
Как гуляли, как кутили,
Как из дома уходили.

Было время. Мы забыли
Как катались, как возили.
Как смеялись до упаду
Что в кафе были не рады.

Было время. Мы забыли
Как любовь мы находили.
Как мы плакались друг другу
Как горой мы за подругу.

Было время. Мы забыли
Как на отдыхе тусили.
Как абсент мы вместе пили
И с утра как плохо было.

Было время. Мы забыли
Как друг друга мы винили
Как друг друга выручали,
Как смеялись, как ворчали.

Было время. Стали старше
Меньше фото. Больше фальши.
Меньше смеха, больше вздохов
Больше жизненных уроков.

Больше денег, больше власти
Но совсем не в этом счастье.
Было время. Мы забыли
Как же здорово мы жили.


Рецензии