Мама

Моя любовь, моя отрада
Мама... И больше слов не надо.
Моя надежда, моя совесть
Моя подруга, моя гордость. 

Спасибо, что всегда на связи
И выслушаешь мои басни
Спасибо, что всегда ты рядом
Мама... И больше слов не надо.

Спасибо, что гордишься мной
Спасибо, что всегда горой
Спасибо за твоё терпение
Вообще за каждое мгновенье.

Спасибо, что такой я стала
Благодарю, как воспитала.
Спасибо за мой первый вздох
За шаг, за слово, за любовь.

Спасибо за уроки жизни
И то, как ты читаешь мои мысли
Спасибо лишь за то, что рядом
И больше ничего не надо.
 
Благодарю тебя за все
За мудрость, гордость, и тепло
Спасибо, мама, говорю
И бесконечно я люблю!!;


Рецензии