А с ним...

А с ним мне хорошо ли было?
Конечно нет! Так в чём же дело?
Ну почему всегда рыдаю,
Когда его я вспоминаю?

Природа явно не хотела
Соединить нас, и в могилу
Его отправила до срока,
Меня же вовсе позабыла.

Как веет страстью из порока,
Так светятся глаза живые,
Летит измученное слово
И, падая, ложится в строку.

Я не хочу туда вернуться
И даже вспоминать противно,
Навязчивый и примитивный
Сон, не желающий проснуться.

Жизнь утопающая в свете,
Свет, утопающий в печали...
Мир на стареющей планете,
Который так и не создали.
       28.11.16г.


Рецензии