ещё живой

вместо завтрака текила,
сигарета на обед
жизнь жестока и постыла,
радость к ней сошла на нет.

я гулял на Чистопрудном
как обычно, одиноко
на душе мне стало скудно
от прямых ударов рока.

от больных воспоминаний
кожу разъедает гной
и пускай смертельно ранен,
но ,увы, ещё живой.


Рецензии