Discordia

Разбейтесь в прах мои мечты,
Испепели судьба надежды.
Пусть время мне закроет вежды
И я уйду в мир пустоты.

Пусть бесконечной будет ночь
И хладный смрад от ямы стылой.
Она мне будет вечно милой,
Никто не в силах, в том помочь.

Но в этой чёрной пустоте,
С одной я догмой не согласен,
Что мир иной, сиречь - прекрасен
И что забуду о тебе ...

28. 11. 2016

* - несогласие


Рецензии