Смотрю на Вас

Смотрю на Вас и впитываю Вас.
За мигом миг Ваш образ отражают
Мои глаза и узнают, не зная,
Не отрываясь, не теряя, за мигом миг...
Как будто в сторону, как будто невзначай,
Смотрю - в отчаянье, себя не замечаю,
Но Вас из вида не теряю:
Уловки женщины  - уловки глаз...
Прощу себе эту влюблённость на пол часа.
Уже ищу в Вас недостатки, но глаза, глаза!


Рецензии